黄金色の米菓の季節

稔りの季節

良質な新潟県産のもち米「わたぼうし」を使用したこだわり米菓。お米は契約栽培の一等米を玄米で仕入れ、餅にする直前に自社で精米することにより、なるべく空気に触れずに新鮮な生地が出来上がります。瀬戸内産の海苔を使用したおかきを中心に、看板商品のカマンベールおかき、甘酸っぱい梅小丸を詰め合わせました。噛めば噛むほどに広がる本物の味わいをぜひご賞味ください。

<商品データ>

品名
稔りの季節
規格内容量
145g
参考上代
1,200円(税抜)
ケース入数
8箱
出荷納期
4~5日
年間生産量
約36,000個
原材料名
水稲もち米(新潟県産米)、砂糖、うるち米(国内産米)、醤油、のり、植物油脂、チーズ、刻み海苔、味噌、梅フレーク、食塩、七味唐辛子、香辛料、でん粉/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素)、乳酸、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
製造地
新潟県新発田市
賞味期限
150日
保存方法
直射日光のあたる場所や高温多湿を避け常温で保存
JANコード
4939883102104

<他の営業品目>

カマンベールチーズおかき、六花磯合せ、他

さくら製菓株式会社

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担当者
寺尾 晴華
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