黄金色の米菓の季節
稔りの季節
良質な新潟県産のもち米「わたぼうし」を使用したこだわり米菓。お米は契約栽培の一等米を玄米で仕入れ、餅にする直前に自社で精米することにより、なるべく空気に触れずに新鮮な生地が出来上がります。瀬戸内産の海苔を使用したおかきを中心に、看板商品のカマンベールおかき、甘酸っぱい梅小丸を詰め合わせました。噛めば噛むほどに広がる本物の味わいをぜひご賞味ください。
<商品データ>
- 品名
- 稔りの季節
- 規格内容量
- 145g
- 参考上代
- 1,200円(税抜)
- ケース入数
- 8箱
- 出荷納期
- 4~5日
- 年間生産量
- 約36,000個
- 原材料名
- 水稲もち米(新潟県産米)、砂糖、うるち米(国内産米)、醤油、のり、植物油脂、チーズ、刻み海苔、味噌、梅フレーク、食塩、七味唐辛子、香辛料、でん粉/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素)、乳酸、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
- 製造地
- 新潟県新発田市
- 賞味期限
- 150日
- 保存方法
- 直射日光のあたる場所や高温多湿を避け常温で保存
- JANコード
- 4939883102104
<他の営業品目>
カマンベールチーズおかき、六花磯合せ、他
さくら製菓株式会社
957-0058 新潟県新発田市西園町1-11-22
- TEL
- 0254-22-2131
- FAX
- 0254-22-3589
- ha-terao@sakura-do.jp
- URL
- https://www.sakura-do.jp/
- 担当者
- 寺尾 晴華
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