甘海老薫る芳醇で滑らかな味
甘海老揚げしんじょう
日本海、新潟県内の漁港で水揚げされた鮮度の良い南蛮海老(甘海老)を使用しております。湊町にいがた古町界隈の料亭で、揚げるて食べることが定着した「しんじょう揚げ」。蒸してから揚げることで風味を閉じ込めることができ、この一手間が美味しさの秘訣!風味豊かな人気商品です。
<商品データ>
- 品名
- 甘海老揚げしんじょう
- 規格内容量
- 1袋(3個入り)
- 参考上代
- 600円(税抜)
- ケース入数
- 応相談
- 出荷納期
- 5日
- 年間生産量
- 10,000個
- 原材料名
- 魚肉すり身(魚肉(輸入))、甘海老、菜種油、卵黄、卵白、澱粉、砂糖、食塩、発酵調味料、やまいも/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・えび・やまいもを含む)
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 30日
- 保存方法
- 冷蔵
- JANコード
- 4975009088822
<他の営業品目>
新潟おでん、栃尾揚げ蒲、麩の惑星
竹徳かまぼこ株式会社
951-8066 新潟県新潟市中央区東堀通11番町1775
- TEL
- 025-222-0223
- FAX
- 025-222-2562
- kamaboko@taketoku.com
- URL
- https://taketoku.com/
- 担当者
- 和田 信之
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食品マーケティングチーム
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万代島ビル11F
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