甘海老薫る芳醇で滑らかな味

甘海老揚げしんじょう

日本海、新潟県内の漁港で水揚げされた鮮度の良い南蛮海老(甘海老)を使用しております。湊町にいがた古町界隈の料亭で、揚げるて食べることが定着した「しんじょう揚げ」。蒸してから揚げることで風味を閉じ込めることができ、この一手間が美味しさの秘訣!風味豊かな人気商品です。

<商品データ>

品名
甘海老揚げしんじょう
規格内容量
1袋(3個入り)
参考上代
600円(税抜)
ケース入数
応相談
出荷納期
5日
年間生産量
10,000個
原材料名
魚肉すり身(魚肉(輸入))、甘海老、菜種油、卵黄、卵白、澱粉、砂糖、食塩、発酵調味料、やまいも/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・えび・やまいもを含む)
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
30日
保存方法
冷蔵
JANコード
4975009088822

<他の営業品目>

新潟おでん、栃尾揚げ蒲、麩の惑星

竹徳かまぼこ株式会社

951-8066 新潟県新潟市中央区東堀通11番町1775

TEL
025-222-0223
FAX
025-222-2562
MAIL
kamaboko@taketoku.com
URL
https://taketoku.com/
担当者
和田 信之
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)