やーらかい焼きいか

焼いか安兵衛漬

越後味噌に地酒粕を加え、上越地方の辛味調味料を隠し味にした混合味噌に漬け込んだいかを焼いて仕上げました。いかは硬いというイメージがありますが、「焼きいか安兵衛漬」は開封してすぐ食べられ、消費者モニタリング調査を実施した結果、柔らかくておいしいとご好評いただきました。

<商品データ>

品名
焼きいか安兵衛漬
規格内容量
1枚
参考上代
500円(税抜)
ケース入数
15枚入 4合わせ
出荷納期
7日
年間生産量
5,760枚
原材料名
いか、味噌(大豆を含む)、酒粕、みりん、辛味調味料
製造地
新潟県新発田市
賞味期限
60日
保存方法
要冷蔵
JANコード
4562314210446

<他の営業品目>

塩引き鮭、さけの焼き漬け、三色粕漬

有限会社佐々木食品

957-0055 新潟県新発田市諏訪町3-3-14

TEL
0254-22-2868
FAX
0254-26-2038
MAIL
info@sasaki-shokuhin.co.jp
URL
http://www.sasaki-shokuhin.co.jp/
担当者
佐々木 晋次
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構
〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)