味噌屋謹製焼肉のたれ

無添加 焼肉のたれ 醤油

新潟県は醸造が盛んな地域で、酒・醤油・味噌などの多くの蔵が存在します。その中の一つである弊社は、百年以上の歴史を持つ味噌屋でありながら、多くの新しい発想を形にしてきました。今回の新しい発想が焼肉のたれになります。この焼肉のたれは醤油をベースに北海道の玉ねぎをふんだんに使用し、すっきりとした味付けに仕上げました。化学調味料・保存料無添加で、安心・安全が問われている時代にピッタリの商品です。

<商品データ>

品名
無添加 焼肉のたれ 醤油
規格内容量
200ml
参考上代
450円(税抜)
ケース入数
15本
出荷納期
7営業日
年間生産量
12,000本
原材料名
玉ねぎ、みりん、味噌、醤油、醸造酢、食用植物油脂(なたね油)、生姜、(一部に大豆・小麦含む)
製造地
新潟県長岡市
賞味期限
30日
保存方法
冷蔵
JANコード
4560210674225

<他の営業品目>

味噌、らーめんたれ、野菜加工品

有限会社たちばな

940-1154 新潟県長岡市宮栄3-5-18

TEL
0258-32-1533
FAX
0258-37-2818
MAIL
tachibana@misodama.jp
URL
http://misodama.jp/
担当者
西川 剛志
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構
〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)