味噌屋謹製焼肉のたれ
無添加 焼肉のたれ 味噌
新潟県は醸造が盛んな地域で、酒・醤油・味噌などの多くの蔵が存在します。その中の一つである弊社は、百年以上の歴史を持つ味噌屋でありながら、多くの新しい発想を形にしてきました。今回の新しい発想が焼肉のたれになります。この焼肉のたれは北海道産の玉ねぎをふんだんに使用し、自社の味噌と合わせました。化学調味料・保存料無添加で、安心・安全が問われている時代にピッタリの商品です。
<商品データ>
- 品名
- 無添加 焼肉のたれ 味噌
- 規格内容量
- 200ml
- 参考上代
- 450円(税抜)
- ケース入数
- 15本
- 出荷納期
- 7営業日
- 年間生産量
- 12,000本
- 原材料名
- 玉ねぎ、みりん、味噌、醤油、醸造酢、食用植物油脂(なたね油)、生姜、(一部に大豆・小麦含む)
- 製造地
- 新潟県長岡市
- 賞味期限
- 30日
- 保存方法
- 冷蔵
- JANコード
- 4560210674232
<他の営業品目>
味噌、らーめんたれ、野菜加工品
有限会社たちばな
940-1154 新潟県長岡市宮栄3-5-18
- TEL
- 0258-32-1533
- FAX
- 0258-37-2818
- tachibana@misodama.jp
- URL
- http://misodama.jp/
- 担当者
- 西川 剛志
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ