雪室熟成粕のまろやか山海漬
数の子山海漬


新潟伝統の郷土漬物「数の子山海漬」。豊かな自然と美味しい雪解け水で育まれた食材を、わさび風味にピリッと辛く仕上げた逸品です。新潟県産の酒粕を冬の間降り積もった雪で造られた天然の貯蔵庫「雪室」でじっくり低温熟成することで、まろやかな味と豊かな香りに仕上げました。使用している野菜はすべて国産。数の子は、食感の良いロシア産の「本チャン系」をたっぷり使用しました。ご飯の供、酒の肴にお召し上がりください。
<商品データ>
- 品名
- 数の子山海漬
- 規格内容量
- 130g
- 参考上代
- 440円(税抜)
- ケース入数
- 6パック
- 出荷納期
- 発売前のため未定
- 年間生産量
- 発売前のため未定
- 原材料名
- 大根(国産)、数の子(ロシア)、きゅうり(国産)、漬け原材料(酒かす、砂糖、食塩)/乳酸Ca、増粘多糖類、香料、酸味料、香辛料抽出物
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 30日
- 保存方法
- 冷蔵(10℃以下)で保存
- JANコード
- 4973515461238
<他の営業品目>
数の子わさび、黄金ままかり、数の子松前

株式会社三幸
957-0102 新潟県北蒲原郡聖篭町位守町160-24
- TEL
- 025-256-2251
- FAX
- 025-256-2261
- t-sakai@kk-sanko.com
- URL
- http://www.kk-sanko.com/
- 担当者
- 酒井 朋哉
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新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
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