打立てへぎそばをご家庭で

へぎそば生(なま)そば冷凍流通

打立ての生のへぎそばを冷凍、味も香りもそのままに

「へぎそば」は、つなぎに海藻の布海苔を使う新潟伝統のそば。歯切れの良さとツルツルとしたのど越しが特徴。創業100年のそば屋がこだわり続けてきた商品です。打立ての生そばをそのまま冷凍してあるので、風味・食感は打立てのまま。本場小千谷のへぎそばをご家庭で是非お楽しみください。

<商品データ>

品名
へぎそば生そば冷凍流通
規格内容量
110g×2本
参考上代
740円(税抜)
ケース入数
20袋
出荷納期
5日
年間生産量
8,000パック
原材料名
そば粉(国内製粉)、小麦粉、小麦たん白、海藻(ふのり)、こんにゃく粉、醸造酢、砂糖、食塩
製造地
新潟県小千谷市
賞味期限
冷凍270日、解凍後5日
保存方法
冷凍
JANコード
4560447750419

<他の営業品目>

へぎそば乾麺、みどりのラー油

株式会社わたや

947-0021 新潟県小千谷市本町2-3-34

TEL
0258-82-2258
FAX
0258-83-4741
MAIL
info@watayasoba.co.jp
URL
http://www.watayasoba.co.jp/
担当者
和田 正樹
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)