打立てへぎそばをご家庭で
へぎそば生(なま)そば冷凍流通
打立ての生のへぎそばを冷凍、味も香りもそのままに
「へぎそば」は、つなぎに海藻の布海苔を使う新潟伝統のそば。歯切れの良さとツルツルとしたのど越しが特徴。創業100年のそば屋がこだわり続けてきた商品です。打立ての生そばをそのまま冷凍してあるので、風味・食感は打立てのまま。本場小千谷のへぎそばをご家庭で是非お楽しみください。
<商品データ>
- 品名
- へぎそば生そば冷凍流通
- 規格内容量
- 110g×2本
- 参考上代
- 740円(税抜)
- ケース入数
- 20袋
- 出荷納期
- 5日
- 年間生産量
- 8,000パック
- 原材料名
- そば粉(国内製粉)、小麦粉、小麦たん白、海藻(ふのり)、こんにゃく粉、醸造酢、砂糖、食塩
- 製造地
- 新潟県小千谷市
- 賞味期限
- 冷凍270日、解凍後5日
- 保存方法
- 冷凍
- JANコード
- 4560447750419
<他の営業品目>
へぎそば乾麺、みどりのラー油
株式会社わたや
947-0021 新潟県小千谷市本町2-3-34
- TEL
- 0258-82-2258
- FAX
- 0258-83-4741
- info@watayasoba.co.jp
- URL
- http://www.watayasoba.co.jp/
- 担当者
- 和田 正樹
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ