鰹だしが香るしらたき
お出汁がしみた しらたき
食感の良いしらたきを鰹ベースのお出汁で味付けしました
国産のこんにゃく粉を原料に使用し、麺線を太くしたしらたきを鰹ベースの調味液で煮込みました。出汁感を強め、塩味を控えめにしておりますので、ご飯のお供や鍋物、煮物の具材としてそのままお使いいただけます。手間のかかる灰汁抜きや煮込みも不要ですので調理時間短縮。忙しい人の味方です。
<商品データ>
- 品名
- お出汁がしみた しらたき
- 規格内容量
- 120g
- 参考上代
- 250円(税抜)
- ケース入数
- 20個
- 出荷納期
- 3日
- 年間生産量
- 10,000個
- 原材料名
- しらたき(こんにゃく芋(国産))、醤油、砂糖、みりん、和風だし(かつお節、さば節、いわし煮干し、そうだかつお節、酵母エキス、昆布エキス、かつおエキス)/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 30日
- 保存方法
- 冷蔵
- JANコード
- 4971260520019
<他の営業品目>
こんにゃく、えご、ところ天、寒天
株式会社上野
950-1123 新潟県新潟市西区黒鳥4381番地1
- TEL
- 025-377-2052
- FAX
- 025-377-3018
- ueno@niigata-ueno.jp
- URL
- https://niigata-ueno.com
- 担当者
- 上野 博久
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ