鰹だしが香るしらたき

お出汁がしみた しらたき

食感の良いしらたきを鰹ベースのお出汁で味付けしました

国産のこんにゃく粉を原料に使用し、麺線を太くしたしらたきを鰹ベースの調味液で煮込みました。出汁感を強め、塩味を控えめにしておりますので、ご飯のお供や鍋物、煮物の具材としてそのままお使いいただけます。手間のかかる灰汁抜きや煮込みも不要ですので調理時間短縮。忙しい人の味方です。

<商品データ>

品名
お出汁がしみた しらたき
規格内容量
120g
参考上代
250円(税抜)
ケース入数
20個
出荷納期
3日
年間生産量
10,000個
原材料名
しらたき(こんにゃく芋(国産))、醤油、砂糖、みりん、和風だし(かつお節、さば節、いわし煮干し、そうだかつお節、酵母エキス、昆布エキス、かつおエキス)/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
30日
保存方法
冷蔵
JANコード
4971260520019

<他の営業品目>

こんにゃく、えご、ところ天、寒天

株式会社上野

950-1123 新潟県新潟市西区黒鳥4381番地1

TEL
025-377-2052
FAX
025-377-3018
MAIL
ueno@niigata-ueno.jp
URL
https://niigata-ueno.com
担当者
上野 博久
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)