上越産酒粕のディップ
酒粕ディップ(レモン&ペッパー)(ラムレーズン&クリームチーズ)


酒粕を新しいディップという形で、食べ易く仕上げました。
酒どころ上越の田中酒造の酒粕を使用しました。粕汁や粕漬けなどで知られる酒粕は栄養価も高く、身体に良い食材として知られていますが、臭いが強く、好き嫌いがあると思います。その酒粕にレモンやペッパー、ラムレーズンやクリームチーズなどおいしい素材を掛け算して作ったのが「酒粕ディップ」です。「食べていくうちに癖になる」「臭いもの好きにはヒットする味」を目指して仕上げました。
<商品データ>
- 品名
- 酒粕ディップ (レモン&ペッパー)(ラムレーズン&クリームチーズ)
- 規格内容量
- 大85g・小48g
- 参考上代
- 大500円(税抜)・小2個セット500円(税抜)
- ケース入数
- 大10個、小10セット
- 出荷納期
- 8日
- 年間生産量
- 100個
- 原材料名
- (レモン)酒粕、無塩バター、レモンピール、ブラックペッパー、レッドペッパー、砂糖、塩
(ラム)酒粕、無塩バター、クリームチーズ、レーズン、ラム酒、塩 - 製造地
- 新潟県上越市
- 賞味期限
- 90日
- 保存方法
- 冷蔵
- JANコード
- 4595644502172(レモン)
4595644502189(ラム)
<他の営業品目>
前島密のキッテサブレ、雪下ニンジンミルクゼリー、桜ケーキ饅頭、淡雪ヌガー、他

有限会社ヴィーダ(百々福堂)
〒943-0832 上越市本町2丁目1-9
- TEL
- 025-543-7801
- FAX
- 025-512-9670
- 39@momofuku.doo.jp
- URL
- https://momofukudou.jp
- 担当者
- 佐藤 紀子
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ