国産甘えび贅沢スープ
南蛮エビのビスク


日本海の新鮮な甘海老の濃厚だしと優しいミルクで作ったスープ
本格的なフランス調理法で、日本海でとれた新鮮な南蛮エビをミルクと合わせて優しい味わいのスープにしました。海老の頭ごとスープにしているので、海老のうま味や香りが口いっぱいに広がります。電子レンジで温めれば、レストランスープの完成です。古町にある飲食店+小さな食品製造場で、新潟地元のおいしい食材を使って、30 年間 洋食一筋シェフが本格的な料理を食べられるように、自然な食材や調味料で作っています。
<商品データ>
- 品名
- 南蛮エビのビスク
- 規格内容量
- 180g
- 参考上代
- 1,200円(税抜)
- ケース入数
- 10
- 出荷納期
- 7日間
- 年間生産量
- 3,600袋
- 原材料名
- 牛乳、甘エビ、トマトピューレ漬け、玉ねぎ、にんじん、長ネギ、ローレル、タイム、塩
- 製造地
- 新潟県
- 賞味期限
- 1年
- 保存方法
- 冷凍
- JANコード
- 4580706750134
<他の営業品目>
佐渡産ズワイガニのパエリア

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〒951-8063 新潟市中央区古町通6番町959-2スリークビル5階
- TEL
- 025-225-6677
- FAX
- 025-225-6677
- tiopepe0401@gmail.com
- URL
- https://mayuwata001.stores.jp/
- 担当者
- 渡辺 まゆみ
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万代島ビル11F
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