濃厚な旨みたっぷり
今川屋のカニまるっと甲羅詰め


新潟の蟹をコンパクトに美味しく
当社では佐渡産のカニのみを使用しております。なぜかというと、近海のカニと比べて水っぽさがなく身が引きしまっているからです。その佐渡産本ズワイガニを蒸し上げることでカニ本来の濃厚な味を追及。カニ味噌たっぷりの甲羅の上にカニの身をまるっと盛り付けました。甲羅に盛り付けた後、真空包装をして加圧加熱殺菌を施しており、安心してお召し上がり頂けます。手が汚れず、ゴミが最小限、そして会話が楽しめるこれからのカニの食べ方です。
味のこだわり
カニの旨みを閉じ込める蒸すという作業がこの商品の一番のキーポイントです。
<商品データ>
- 品名
- 今川屋のカニまるっと甲羅詰め
- 規格内容量
- 100g
- 参考上代
- 2,500円(税抜)
- ケース入数
- 20個入
- 出荷納期
- 5日
- 年間生産量
- 5,000個
- 原材料名
- 蟹
- 製造地
- 新潟県新発田市
- 賞味期限
- 製造日より10ヶ月
- 保存方法
- -18℃以下
- JANコード
- 4589834490011
<他の営業品目>
地元フルーツゼリー、紫米うどん

株式会社今川屋
〒957-0204 新潟県新発田市稲荷岡2119
- TEL
- 0254-41-2335
- FAX
- 0254-41-4454
- info@imagawaya.jp
- URL
- http://www.imagawaya.jp
- 担当者
- 今川和明
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食品マーケティングチーム
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新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
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