糸魚川の海のごちそう
めぎすつみれだんご


糸魚川産100%めぎすつみれだんご。
めぎす(ニギス)は脂がありクセのないキスに似た白身魚です。捕れたて高鮮度な、めぎすの頭と内臓を取り除き骨ごとミンチにし、石臼でじっくりと練上げボイルにより仕上げました。時間と手間をかけた「つみれだんご」には、ほどよい弾力と歯ごたえ、魚本来のうま味が生み出されております。
味のこだわり
天日塩と澱粉のみの化学調味料不使用です。魚本来のうま味とカルシウムたっぷりな糸魚川の海のごちそうです。
<商品データ>
- 品名
- めぎすつみれだんご
- 規格内容量
- 6個
- 参考上代
- オープン価格
- ケース入数
- 12個x2
- 出荷納期
- 3営業日
- 年間生産量
- 30,000個
- 原材料名
- めぎす(糸魚川産)、人参、玉ねぎ(国産)、天日塩、でんぷん
- 製造地
- 糸魚川市
- 賞味期限
- 20日間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下)
- JANコード
- 4985312000008
<他の営業品目>
くし形かまぼこ、さつま揚、かまぼこメンチ

有限会社ー印かまぼこ屋
〒941-0058 新潟県糸魚川市寺町2-7-8
- TEL
- 025-552-0411
- FAX
- 025-552-1555
- kamabokoyasan@gmail.com
- URL
- http://ichijirushi.com
- 担当者
- 松本利恵
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ