醸造×ハバネロの衝撃
醸すこ 十年熟成味噌×ハバネロ/醸すこ 一年熟成醤油×ゆず×ハバネロ


カラッ!ウマッ!のWな衝撃!
醸造×ハバネロの和風ホットソース。
商品名は醸造を意味する「醸す(かもす)」から由来し、数滴振りかけると料理がウマカラ味へと変身する、辛い料理が好きな方におすすめの調味料です。味噌と醤油をベースにハバネロを配合することで、辛さと旨みを両立させた日本人の味覚に合った和風のホットソースとなりました。十年熟成みそ使用の激辛タイプと、一年熟成醤油と柚子を使用のピリ辛タイプがあり、ピザやパスタだけでなく唐揚げや餃子など様々な料理に相性抜群です。
味のこだわり
味噌と醤油がベースのため、辛味だけでなく「旨み」と「コク」も合わさった、日本人の味覚に合う辛さです。
<商品データ>
- 品名
- 醸すこ 十年熟成味噌×ハバネロ
- 規格内容量
- 60ml
- 参考上代
- 547円(税抜)
- ケース入数
- 30本
- 出荷納期
- 3日程度
- 年間生産量
- 5,000本
- 原材料名
- 米みそたまり(大豆を含む)、米みそ(大豆を含む)、ハバネロ、食塩、酒精
- 製造地
- 新潟県村上市
- 賞味期限
- 365日
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4562147269802
<他の営業品目>
醤油、味噌、みそ漬け、めんつゆ、ぽん酢等

<商品データ>
- 品名
- 醸すこ 一年熟成醤油×ゆず×ハバネロ
- 規格内容量
- 60ml
- 参考上代
- 547円(税抜)
- ケース入数
- 30本
- 出荷納期
- 3日程度
- 年間生産量
- 5,000本
- 原材料名
- 醸造酢、しょうゆ(大豆、小麦を合む)、ゆず(果汁、皮)、食塩、ハバネロ、酒精、酸味料
- 製造地
- 新潟県村上市
- 賞味期限
- 365日
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4562147269819
<他の営業品目>
醤油、味噌、みそ漬け、めんつゆ、ぽん酢等

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- 担当者
- 小林徹平
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