出展企業情報

初出展 上越漁業協同組合

食品・食材
カテゴリー
水産
企業コピー
代表者名 磯谷 光一
担当者名 小野 清隆
従業員数 43人(パート21人含む)
住所 〒949-1352
新潟県糸魚川市能生7567番地2
電話番号 025-566-5155
FAX番号 025-561-4034
URL
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

新商品 旬の魚の昆布締め

ターゲット ターゲット
40代以降の男女
食シーン 食シーン
夕ご飯のお友、酒のつまみ

組合員が漁獲したばかりの魚を鮮度そのままに漁協同一施設内の加工所で加工しました。刺身に下し、昆布に挟み丸一日寝かして旨味を閉じ込める「昆布〆」という地元漁師直伝の料理を商品化しました。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造日を含め180日間
主原料産地 新潟県糸魚川産
JANコード 4589780616022 他
内容量 70g(正身)
希望小売価格(税抜) 680円
1ケースあたり入数 要相談
保存温度帯 冷凍(-18℃以下)
認証・認定機関の許認可
備考

新商品 生食用魚フィレ

ターゲット ターゲット
全年齢層
食シーン 食シーン
夕ご飯のお友、酒のつまみ

地元糸魚川で漁獲されたばかりの魚を漁協同一施設内の加工所で加工しました。超高品質冷凍が可能な急速冷凍機で冷凍しており、解凍時のドリップは起こりません。調理しやすいよう、フィレとなっておりますのでお好みで切り分け、刺身でお召し上がりください。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造日を含め180日間
主原料産地 新潟県糸魚川産
JANコード
内容量 要相談
希望小売価格(税抜) 要相談
1ケースあたり入数 要相談
保存温度帯 冷凍(-18℃以下)
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

カニまるっと甲羅詰め

株式会社 今川屋

巻きいごねり

いごねりの早助屋

妙高ゆきエビ

妙高ゆきエビ

きくらげ蒲鉾

(株)横山蒲鉾店/横かま

塩引鮭 切身

株式会社永徳