肉のプロが作った逸品

にいがた神林軒 角煮/にいがた神林軒 塩麹漬

肉屋だからこそできる味!
柔らかく味も上品に仕上げました。

お肉は厳選し選び抜いた新潟県産のバラ肉を使用。製法もまず肉のうまみを逃がさないように、肉に焼き色付け、煮込む前に臭みのもととなる余分な脂などの不純物のあく取りを何度も行います。その後当店秘伝のタレで煮込み、上品に仕上げました。

味のこだわり

濃いように見えるが意外にあっさりし上品な優しい味に仕上がっています。しかもボリュームたっぷり!

<商品データ>

品名
にいがた神林軒 角煮
規格内容量
2個入
参考上代
700円(税抜)
ケース入数
20個
出荷納期
10日前後
年間生産量
2,000パック
原材料名
新潟県産豚肉バラ、醤油(小麦、大豆含む)、酒、みりん、砂糖
製造地
新潟県柏崎市
賞味期限
製造日より180日
保存方法
冷凍(-18℃以下)
JANコード
4589633040011

<他の営業品目>

精肉、自家製ビーフカレー、焼き豚

肉のプロが作った冷めても柔らかい厚切りお肉の塩麹漬!

ただ塩麴に漬けるだけでは目新しさがない。そこで注目したのが塩麴に合う香辛料など。様々な香辛料やたれを試した中で、胡椒のピリッとしたアクセントにゆずパウダーの爽やかさが一番塩麴に合うと判断し開発した商品です。

味のこだわり

塩麴に合うピリッとした胡椒と食べた時のゆずの爽やかさが醸し出す味の3重奏をお楽しみください!

<商品データ>

品名
にいがた神林軒 塩麹漬
規格内容量
1p(80g×2枚)
参考上代
570円(税抜)
ケース入数
20個
出荷納期
10日前後
年間生産量
2,000パック
原材料名
新潟県産豚ロース肉、塩麹(米、食塩)、胡椒、ゆずパウダー(乳成分含む)
製造地
新潟県柏崎市
賞味期限
製造日より180日
保存方法
冷凍(-18℃以下)
JANコード
4589633040028

<他の営業品目>

精肉、自家製ビーフカレー、焼き豚

株式会社神林精肉店

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