肉のプロが作った逸品
にいがた神林軒 角煮/にいがた神林軒 塩麹漬
肉屋だからこそできる味!
柔らかく味も上品に仕上げました。
お肉は厳選し選び抜いた新潟県産のバラ肉を使用。製法もまず肉のうまみを逃がさないように、肉に焼き色付け、煮込む前に臭みのもととなる余分な脂などの不純物のあく取りを何度も行います。その後当店秘伝のタレで煮込み、上品に仕上げました。
味のこだわり
濃いように見えるが意外にあっさりし上品な優しい味に仕上がっています。しかもボリュームたっぷり!
<商品データ>
- 品名
- にいがた神林軒 角煮
- 規格内容量
- 2個入
- 参考上代
- 700円(税抜)
- ケース入数
- 20個
- 出荷納期
- 10日前後
- 年間生産量
- 2,000パック
- 原材料名
- 新潟県産豚肉バラ、醤油(小麦、大豆含む)、酒、みりん、砂糖
- 製造地
- 新潟県柏崎市
- 賞味期限
- 製造日より180日
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
- JANコード
- 4589633040011
<他の営業品目>
精肉、自家製ビーフカレー、焼き豚
肉のプロが作った冷めても柔らかい厚切りお肉の塩麹漬!
ただ塩麴に漬けるだけでは目新しさがない。そこで注目したのが塩麴に合う香辛料など。様々な香辛料やたれを試した中で、胡椒のピリッとしたアクセントにゆずパウダーの爽やかさが一番塩麴に合うと判断し開発した商品です。
味のこだわり
塩麴に合うピリッとした胡椒と食べた時のゆずの爽やかさが醸し出す味の3重奏をお楽しみください!
<商品データ>
- 品名
- にいがた神林軒 塩麹漬
- 規格内容量
- 1p(80g×2枚)
- 参考上代
- 570円(税抜)
- ケース入数
- 20個
- 出荷納期
- 10日前後
- 年間生産量
- 2,000パック
- 原材料名
- 新潟県産豚ロース肉、塩麹(米、食塩)、胡椒、ゆずパウダー(乳成分含む)
- 製造地
- 新潟県柏崎市
- 賞味期限
- 製造日より180日
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
- JANコード
- 4589633040028
<他の営業品目>
精肉、自家製ビーフカレー、焼き豚
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新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
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(土日・祝日・年末年始を除く)
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