便利な鮭のお惣菜!

鮭一口煮びたし

鮭の町“村上”から新しいイチオシお惣莱のご案内です。

丁寧に一口大にカットした秋鮭の身を、当店独自製法の醤油ダレで煮びたしました。ご飯のお供だけでなく、お弁当や酒肴にも適した大きさですので、お召し上がり方のバリエーションが増えることマチガイ無しの逸品です。

味のこだわり

地元“岩船漁港”直送の“新鮮な秋鮭の雄のみ”を使用。当店独自製法の醤油ダレで煮込みました。

<商品データ>

品名
鮭ーロ煮びたし
規格内容量
280g
参考上代
850円(税抜)
ケース入数
50個
出荷納期
14日間
年間生産量
受注生産のため、算出できず
原材料名
秋鮭(岩船産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、植物油
製造地
新潟県村上市
賞味期限
90日
保存方法
常温
JANコード
4534427002737

<他の営業品目>

塩引き鮭、鮭の酒びたし、鮭の焼漬、鮭とば、鮭の蒲焼、 鮭みそ、鮭の味噌漬、大吟醸酒粕漬

鮭物産株式会社

〒958-0876 新潟県村上市塩町13-34

TEL
0254-52-1990
FAX
0254-52-5108
MAIL
salmon-house@juno.ocn.ne.jp
URL
www.murakami-salmon.com
担当者
園辺英司
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)