肉屋が作る無添加焼豚
にいがた神林軒刻み焼き豚
原料にこだわり、ひと手間かけ食べやすく仕上げた一品
原料に新潟県産豚肉を使い、秘伝のたれの醤油に無添加醤油を使い体に優しいをテーマに仕上げました。この焼き豚は忙しい方にも簡単に料理ができるようにさいの目状にカットしてあります。そのまま熱々のご飯の上に乗せるもよし、またまたチャーハンに使うもよし、内容量も100gと食べきりサイズ。この商品一つあれば、いざという時に便利、簡単、スピーディーに料理が出来ちゃいます!
味のこだわり
無添加の醤油を使い、どなた様にも食べやすく、飽きのこない味を目指しました。
<商品データ>
- 品名
- にいがた神林軒刻み焼き豚
- 規格内容量
- 100g
- 参考上代
- 360円(税抜)
- ケース入数
- 20パック入
- 出荷納期
- 4日
- 年間生産量
- 500パック以上
- 原材料名
- 豚肉(新潟県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、酒、砂糖
- 製造地
- 新潟県柏崎市
- 賞味期限
- 冷蔵D+15日、冷凍D+180日
- 保存方法
- 冷蔵、冷凍
- JANコード
- 4589633040073
<他の営業品目>
スライス焼き豚、角煮、豚肉の塩麹漬 他
株式会社神林精肉店
〒945-0066 新潟県柏崎市西本町1-7-23
- TEL
- 0257-23-2224
- FAX
- 0257-23-2611
- kazu@kisnet.or.jp
- URL
- http://meat-kanbayashi.net/
- 担当者
- 神林一吉
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ