バジル香るかまぼこ
今夜も乾杯(上越産バジル&ブラックペッパー)
新潟県上越産の「バジル」を使用した香り豊かなかまぼこ
上質なスケトウダラのすり身に地元新潟県上越産バジルを加え、ブラックペッパー等の香辛料を練り合わせることで、今までにない香り豊かなかまぼこに仕上げました。地元の具材を使用することで、消費者に安心や親しみを感じていただき、盆正月等の特別な時期に望まれがちなかまぼこを、日々の生活での食卓や晩酌のお供として提供したいという思いを込めて作りました。手軽に食べていただけるように、1口サイズにカットしてあります。
味のこだわり
原材料にこだわり、古来からの製法「完全 石臼練り」と「坐り熟成 」を採用し、美味しさを追求しています。
<商品データ>
- 品名
- 今夜も乾杯(上越産バジル&ブラックペッパー)
- 規格内容量
- 8枚入
- 参考上代
- 400円(税抜)
- ケース入数
- 35袋入(数量調整可能)
- 出荷納期
- 7日程度
- 年間生産量
- 4,500袋
- 原材料名
- 魚肉(たら、いとより)、馬鈴薯澱粉、醗酵調味液、食塩、砂糖、植物油脂、バジル(上越産)、魚介エキス、松の実、黒胡椒、パセリ、ニンニク/加工澱粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香料、クチナシ色素、粘料(加工澱粉、増粘多糖類)、(一部に小麦を含む)
- 製造地
- 新潟県上越市
- 賞味期限
- 30日(製造日を含め)
- 保存方法
- チルド(10℃以下)
- JANコード
- 4906009005960
<他の営業品目>
板なしかまぼこ「酒粕の力」・「もずくの力」
巻きものかまぼこ「昆布巻き」他
株式会社魚住かまぼこ店
〒942-0061 新潟県上越市春日新田5-21-15
- TEL
- 025-543-2438
- FAX
- 025-544-5092
- uozumikamaboko@joetsu.ne.jp
- URL
- http://uozumi-kamaboko.com/
- 担当者
- 上川原成人
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食品マーケティングチーム
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新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
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