雪室熟成粕のまろやか山海漬

数の子山海漬

新潟伝統の郷土漬物「数の子山海漬」。豊かな自然と美味しい雪解け水で育まれた食材を、わさび風味にピリッと辛く仕上げた逸品です。新潟県産の酒粕を冬の間降り積もった雪で造られた天然の貯蔵庫「雪室」でじっくり低温熟成することで、まろやかな味と豊かな香りに仕上げました。使用している野菜はすべて国産。数の子は、食感の良いロシア産の「本チャン系」をたっぷり使用しました。ご飯の供、酒の肴にお召し上がりください。

<商品データ>

品名
数の子山海漬
規格内容量
130g
参考上代
440円(税抜)
ケース入数
6パック
出荷納期
発売前のため未定
年間生産量
発売前のため未定
原材料名
大根(国産)、数の子(ロシア)、きゅうり(国産)、漬け原材料(酒かす、砂糖、食塩)/乳酸Ca、増粘多糖類、香料、酸味料、香辛料抽出物
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
30日
保存方法
冷蔵(10℃以下)で保存
JANコード
4973515461238

<他の営業品目>

数の子わさび、黄金ままかり、数の子松前

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