トップページ > 2019年出展企業一覧 > マルハフーヅ 株式会社

出展企業情報

マルハフーヅ 株式会社

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー
代表者名
担当者名 和田 康広
従業員数 17人
住所 〒952-0512
佐渡市羽茂大橋3382番地
電話番号 0259-88-3663
FAX番号 0259-88-3108
URL
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)
OEM生産 非対応

出展商品

新商品 かにみそ

ターゲット ターゲット
幅広い年代 
食シーン 食シーン
酒の肴、ワインなどの洋酒にも合います。

カニの身がたっぷり入った贅沢な一品です。

原料の「ベニズワイガニ」は新潟県北部村上市で水揚げされたものを使用。カニの身もたっぷり入れてじっくり炊き上げます。これ1本でカニ6杯分のカニみそを使っているので非常に濃厚です。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造日より3ケ月
主原料産地 国産(日本海・新潟沖)
JANコード 4560151201771
内容量 60g
希望小売価格(税抜) 1200円
1ケースあたり入数 20本入
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

新商品 ながものり

ターゲット ターゲット
幅広い年代
食シーン 食シーン
ご飯のお供に!

のりとながもの美味しい一品

国産のりの佃煮と佐渡産のアカモクと呼ばれている海藻の「ながも」を合わせて煮込みました。ながもはフコイダンやアルギン酸を多く含みネバネバ感の強い海藻です。ながものシャキシャキ感が絶妙な一品です。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造日より3ケ月
主原料産地 のり(国産) ながも(佐渡産)
JANコード 4984229114532
内容量 140g
希望小売価格(税抜) 600円
1ケースあたり入数 20入
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合

焼漬

新潟中央水産市場株式会社

いかのふっくら焼

ヤマキ食品

魚醤漬けいか一夜干し

(株)能水商店

ぶりの生ハム

シーサイド・ファクトリー(株)

骨まで食べれるさんま蒲焼

株式会社 うおとく

塩引鮭 切身

株式会社 永徳

焼鮭ほぐし

株式会社 三幸

匠の焼漬 さけ焼漬

新潟小川屋

鮭のふっくら焼き漬け

(株)北村食品