トップページ > 2019年出展企業一覧 > シーサイド・ファクトリー(株)

出展企業情報

シーサイド・ファクトリー(株)

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー 佐渡から新しい食をお届けします。
代表者名 大塚 育生
担当者名 出﨑 ユカリ
従業員数 9人
住所 〒952-1643
新潟県佐渡市稲鯨1012番地
電話番号 0259-76-2071
FAX番号 0259-76-2072
URL http://seasidefactory.jp
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)
OEM生産 対応

出展商品

新商品 ぶりの生ハム

ターゲット ターゲット
お子様からご高齢者すべての皆様に
食シーン 食シーン
ワイン、日本酒などのおつまみに。

天然の魚の持ち味を再発見

ゆっくりと丁寧に低温で燻製した「魚の生ハム」は、ジューシーでありながら、魚が持ってる風味や特徴をより深く感じます。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 賞味期限300日(冷凍)
主原料産地 新潟県
JANコード スライス:4562153684637/ブロック:4562153684569
内容量 スライス品25g/ブロック品100g
希望小売価格(税抜) スライス品490円/ブロック品1300円
1ケースあたり入数 ご相談にて
保存温度帯 冷凍-18℃以下
認証・認定機関の許認可 第20回ファストフィッシュ認定商品
備考

新商品 鯛の生ハム

ターゲット ターゲット
お子様からご高齢者すべての皆様に
食シーン 食シーン
ワイン、日本酒などのおつまみに。

天然の魚の持ち味を再発見

ゆっくりと丁寧に低温で燻製した「魚の生ハム」は、ジューシーでありながら、魚が持ってる風味や特徴をより深く感じます。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 賞味期限300日(冷凍)
主原料産地 新潟県
JANコード スライス:4562153683159/ブロック:4562153683081
内容量 スライス品25g/ブロック品60g
希望小売価格(税抜) スライス品590円/ブロック品1240円
1ケースあたり入数 ご相談にて
保存温度帯 冷凍-18℃以下
認証・認定機関の許認可 第20回ファストフィッシュ認定商品
備考

同じカテゴリーの企業

かにみそ

マルハフーヅ 株式会社

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合

鮭のふっくら焼き漬け

(株)北村食品

焼漬

新潟中央水産市場株式会社

匠の焼漬 さけ焼漬

新潟小川屋

いかのふっくら焼

ヤマキ食品

骨まで食べれるさんま蒲焼

株式会社 うおとく

魚醤漬けいか一夜干し

(株)能水商店

焼鮭ほぐし

株式会社 三幸

塩引鮭 切身

株式会社 永徳