出展企業情報

ヤマキ食品

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー
代表者名 黒崎 一雄
担当者名 黒崎 識正
従業員数 7
住所 〒951-8018
新潟市中央区稲荷町3615
電話番号 025-229-9262
FAX番号 025-378-1830
URL https://www.rakuten.co.jp/souzaburou/
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業
OEM生産 対応

出展商品

いかのふっくら焼

ターゲット ターゲット
家族の食を預かる四十代女性
食シーン 食シーン
子どものおやつにお父さんのお酒のあてに

イカを知り尽くした元漁師が造るイカ焼。

水揚げしてすぐに急速冷凍を行い鮮度を保ちます。イカはスーパーでは流通していない300gを超える大きなものを使っており身厚でプリプリです。すべて手作業でイカの筋切りを行なってます。テレビ番組でも取り上げられ1時間で1312件受注しました。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 365日(冷凍(-18℃)以下)
主原料産地 石川県
JANコード 4562327210013
内容量 180g
希望小売価格(税抜) 908円
1ケースあたり入数 25
保存温度帯 冷凍(-18℃以下)
認証・認定機関の許認可
備考

高級“生”茶漬け

ターゲット ターゲット
家族の食を預かる四十代女性
食シーン 食シーン
飲んだ後のしめや軽めの食事

元漁師が海の幸を使って作る生茶漬け。

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師を生業にしてまいりました。培った厳しい目利きにより厳選した素材を生のままお茶漬けにしました。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 365日(冷凍(-18℃)以下)
主原料産地 タイ:愛媛、アジ:長崎
JANコード 4562327210068
内容量 1食分40g
希望小売価格(税抜) 462円~
1ケースあたり入数
保存温度帯 冷凍(-18℃)以下
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

匠の焼漬 さけ焼漬

新潟小川屋

ぶりの生ハム

シーサイド・ファクトリー(株)

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合

鮭のふっくら焼き漬け

(株)北村食品

骨まで食べれるさんま蒲焼

株式会社 うおとく

かにみそ

マルハフーヅ 株式会社

塩引鮭 切身

株式会社 永徳

魚醤漬けいか一夜干し

(株)能水商店

焼鮭ほぐし

株式会社 三幸

焼漬

新潟中央水産市場株式会社