(株)能水商店
食品・食材 カテゴリー |
新潟の水産加工品 |
---|---|
企業コピー | 新潟県立海洋高等学校で開発された水産加工品を産学官連携で生産しています。 |
代表者名 | 松本 将史 |
担当者名 | 松本 将史 |
従業員数 | 5 |
住所 | 〒949-1352 新潟県糸魚川市能生9396番地 |
電話番号 | 025-556-6950 |
FAX番号 | 025-556-6955 |
URL | ![]() |
取引希望先 | スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 製造業 |
OEM生産 | 対応 |
出展商品
魚醤漬けいか一夜干し
ターゲット
- 食への情報感度の高い中高年
食シーン
- 家庭でのおかず・おつまみ、飲食店でのメニュー
プリプリ食感・旨味たっぷりいか一夜干し。
鮭魚醤に漬けてから干し上げたいか一夜干し。魚醤の保水効果でやわらかいプリプリ食感にしつつ旨味も入っています。フライパンで蒸らし焼きにしても美味しく食べられます。

最もおいしい時期 | 通年 |
---|---|
賞味期限・消費期限 | −18℃以下冷凍/9ヶ月 |
主原料産地 | 国産 |
JANコード | ─ |
内容量 | 200g |
希望小売価格(税抜) | 690円 |
---|---|
1ケースあたり入数 | 18パック |
保存温度帯 | −18℃以下冷凍 |
認証・認定機関の許認可 | ─ |
備考 | 自社製造及びOEM生産 |
魚醤漬けトラウトサーモン
ターゲット
- 食への情報感度の高い中高年
食シーン
- 家庭でのおかず、弁当のおかず
旨味たっぷり・しっとり食感のトラウトサーモン切り身。
鮭魚醤に漬けて仕込んだ厚切りトラウトサーモン切り身。魚醤の保水効果でしっとりふっくらとした肉質に仕上がっています。魚醤の旨味と塩味も入り、フライパンで蒸らし焼きにすれば誰でも美味しく食べられます。

最もおいしい時期 | 通年 |
---|---|
賞味期限・消費期限 | −18℃以下冷凍/12ヶ月 |
主原料産地 | チリ |
JANコード | 4903576205670 |
内容量 | 160g |
希望小売価格(税抜) | 580円 |
---|---|
1ケースあたり入数 | 50パック |
保存温度帯 | −18℃以下冷凍 |
認証・認定機関の許認可 | ─ |
備考 | OEM生産 |