出展企業情報

株式会社 永徳

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー 悠かなる流れを今に-村上の気候風土のもと、伝統製法に倣いながら、創意を凝らした味をお届けします。
代表者名 代表取締役:永田 政義
担当者名 秋山 哲
従業員数 64人
住所 〒958-0876
村上市塩町4-5
電話番号 0254-52-6141
FAX番号 0254-52-7097
URL http://www.nagatoku.jp/
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)
OEM生産 対応

出展商品

塩引鮭 切身

ターゲット ターゲット
国産の鮭を好まれる中高年齢層
食シーン 食シーン
惣菜、おにぎりの具、酒肴

気候風土と先人の知恵が生んだ伝統的鮭加工品

新潟県村上市の伝統的鮭加工品。雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と多湿な冬の季節風に晒して、ゆっくりと干し上げて旨みの熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。

最もおいしい時期 冬季
賞味期限・消費期限 冷凍60日間(冷蔵時7日間)
主原料産地 北海道・新潟県
JANコード 4969627 315019
内容量 4切
希望小売価格(税抜) 1290円
1ケースあたり入数 30個
保存温度帯 冷凍
認証・認定機関の許認可
備考 ◇新潟県産秋鮭のみが原料の製品は数量限定で生産可

鮭の酒びたし

ターゲット ターゲット
愛飲家(特に日本酒)
食シーン 食シーン
酒肴、前菜

半年をかけて醸した独特の風味と旨みの特産品

「塩引鮭」と同じく雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込んでいきます。その後、真冬の寒風から初夏の梅雨の頃まで半年余りの時間をかけてじっくりと干しながら、独特の風味と旨みを醸した新潟県村上市の伝統的な特産品です。

最もおいしい時期 初夏~冬季
賞味期限・消費期限 常温90日間
主原料産地 北海道・新潟県
JANコード 4969627 112441
内容量 30g
希望小売価格(税抜) 600円
1ケースあたり入数 30個
保存温度帯 常温(開封後冷蔵保存)
認証・認定機関の許認可
備考 ◇新潟県産秋鮭のみが原料の製品は数量限定で生産可

同じカテゴリーの企業

鮭のふっくら焼き漬け

(株)北村食品

ぶりの生ハム

シーサイド・ファクトリー(株)

魚醤漬けいか一夜干し

(株)能水商店

焼漬

新潟中央水産市場株式会社

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合

骨まで食べれるさんま蒲焼

株式会社 うおとく

焼鮭ほぐし

株式会社 三幸

かにみそ

マルハフーヅ 株式会社

匠の焼漬 さけ焼漬

新潟小川屋

いかのふっくら焼

ヤマキ食品