出展企業情報

株式会社 三幸

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー 創業70年のつけ物メーカーとしての伝統的な技術により唯一無二の商品の製造と販売
代表者名 佐藤 克成
担当者名 鈴木 滋
従業員数 300人
住所 〒950-0892
新潟市東区寺山3-3-1
電話番号 025-273-2247
FAX番号 025-271-3143
URL http://www.kk-sanko.com
取引希望先 百貨店 / 通販・ギフト
OEM生産 非対応

出展商品

焼鮭ほぐし

ターゲット ターゲット
ギフトのセット内容として
食シーン 食シーン
温かいごはんにそのまま乗せて、お茶漬けに。

香ばしく焼き上げ、丁寧に手ほぐししました

焙焼加工で香ばしく焼き上げた鮭を、丁寧に手でほぐし骨を抜きました。おにぎり、お茶漬け、パスタにコロッケなど和風・洋風問わず、アイデア次第でいろんな料理に利用できます。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 賞味期限:製造から365日
主原料産地 国産
JANコード 4973515 459921
内容量 80g
希望小売価格(税抜) 400円
1ケースあたり入数 12
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可 商標登録「粋なにいがた 味の寄路」
備考

鮭ごのみ

ターゲット ターゲット
ギフトのセット内容として
食シーン 食シーン
温かいごはんにそのまま乗せて、お茶漬けに。

鮭フレークに魚卵を混ぜた食感とたらこのこくが自慢です

人気の「鮭フレーク」に食感がよいカラフトししゃも卵とコクのあるたらこを混ぜ、ソフトタイプのふりかけに仕上げました。おにぎり、お茶漬け、パスタ、チャーハンなどいろんな料理に活躍します。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造から365日
主原料産地 国産
JANコード 4973515 459938
内容量 80g
希望小売価格(税抜) 400円
1ケースあたり入数 12
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可 商標登録「粋なにいがた 味の寄路」
備考

同じカテゴリーの企業

いかのふっくら焼

ヤマキ食品

魚醤漬けいか一夜干し

(株)能水商店

匠の焼漬 さけ焼漬

新潟小川屋

ぶりの生ハム

シーサイド・ファクトリー(株)

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合

骨まで食べれるさんま蒲焼

株式会社 うおとく

かにみそ

マルハフーヅ 株式会社

焼漬

新潟中央水産市場株式会社

塩引鮭 切身

株式会社 永徳

鮭のふっくら焼き漬け

(株)北村食品