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出展企業情報

初出展 株式会社 うおとく

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー 魚食文化は 日本人のDNAに宿る
代表者名 望月 篤
担当者名 竹村 恵
従業員数 15人
住所 〒950-0324
新潟市江南区酒屋町341-1
電話番号 025-278-3900
FAX番号 025-280-3911
URL
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)
OEM生産 対応

出展商品

新商品 骨まで食べれるさんま蒲焼

ターゲット ターゲット
ご家庭の主婦、単身者
食シーン 食シーン
夕飯等

レトルト加工で骨まで食べる事が出来ます

レトルト加工によって、骨まで食べれる商品に仕上がりました。魚がもつ栄養をすべて取り込むことが出来ます。個食パックになっており、お取り扱いが簡単であり常温保存も可能になりました。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造後90日
主原料産地 日本
JANコード 4589809062663
内容量 100g
希望小売価格(税抜) 198円
1ケースあたり入数 20
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

新商品 タレさばかつ

ターゲット ターゲット
ご家庭の主婦、単身者
食シーン 食シーン
そのままおかずとして。またはパン等に挟んで!

原料から製品まで一貫して生産しております。熟練の職人が手で魚を捌き、手付けでパン粉を付けております。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 冷凍180日
主原料産地 日本
JANコード 4589809060539
内容量 130g
希望小売価格(税抜) 298円
1ケースあたり入数 20P
保存温度帯 解凍後 4℃で製造日を含め31日間、10℃で21日間
認証・認定機関の許認可
備考

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