出展企業情報

初出展 (株)北村食品

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー
代表者名 西條 盛昭
担当者名 北村 大輝
従業員数 11
住所 〒950-0031
新潟市東区船江町1-47-16
電話番号 025-273-9111
FAX番号 025-273-9828
URL
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / ホテル旅館
OEM生産 対応

出展商品

新商品 鮭のふっくら焼き漬け

ターゲット ターゲット
量販店、給食、食材宅配、ホテル、ギフト、など
食シーン 食シーン
日常、ギフトなど様々なシーンに合わせた企画が可能

最新調理機で製造した焼き漬けをお届け

当社では酸化を抑えて調理する新潟で唯一の調理機を導入し、オリジナルのタレを使った美味しくふっくらとした焼き漬けの製造を目指しています。また、様々な業態のニーズにお応えできる規格を整えております。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 商品による
主原料産地 鮭(チリ、国産)/ご希望に合わせて原料をご用意
JANコード
内容量 応相談
希望小売価格(税抜)
1ケースあたり入数 応相談
保存温度帯 冷凍、冷蔵、応相談
認証・認定機関の許認可
備考

かんずり明太子

ターゲット ターゲット
ギフト、土産など
食シーン 食シーン
ご飯やお酒のお供、パスタなどにも

雪国が育てた調味料で漬けた「かんずり」の名前を冠する唯一の明太子

新潟の伝統調味料である「かんずり」を使った明太子です。辛みの中にもゆずの爽やかさと麹のまろやかさがあり、ご飯にもお酒のおつまみにも最適です。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 30日(-18℃以下)、14日(10℃以下)
主原料産地 アメリカ・ロシア
JANコード
内容量 100g
希望小売価格(税抜)
1ケースあたり入数 応相談
保存温度帯 冷凍、冷蔵 応相談
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

骨まで食べれるさんま蒲焼

株式会社 うおとく

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合

焼漬

新潟中央水産市場株式会社

塩引鮭 切身

株式会社 永徳

いかのふっくら焼

ヤマキ食品

魚醤漬けいか一夜干し

(株)能水商店

ぶりの生ハム

シーサイド・ファクトリー(株)

焼鮭ほぐし

株式会社 三幸

かにみそ

マルハフーヅ 株式会社

匠の焼漬 さけ焼漬

新潟小川屋