出展企業情報

新潟小川屋

食品・食材
カテゴリー
新潟の水産加工品
企業コピー 新潟の「うまい」を未来へ
代表者名 大橋 祐貴
担当者名 山田 正明
従業員数 30
住所 〒950-0105
新潟市江南区大淵163
電話番号 025-276-1311
FAX番号 025-277-1755
URL https://www.niigata-ogawaya.co.jp
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業
OEM生産 非対応

出展商品

匠の焼漬 さけ焼漬

ターゲット ターゲット
一人暮らし・忙しい主婦・ご年配の方
食シーン 食シーン
自家需要、贈り物に。

新潟の伝統的な郷土料理の焼漬、袋を開ければそのままうまい。

焼漬は白焼きした魚を醤油ベースのタレに漬け込んで作ります。小川屋では原料の厳選に加え、タレの製造にとても手間のかかる酒を煮切る工程を加えました。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 冷蔵30日
主原料産地 チリ産
JANコード 4528546110213
内容量 3切入
希望小売価格(税抜) 900円
1ケースあたり入数 30個
保存温度帯 冷蔵(10℃以下)冷凍可
認証・認定機関の許認可
備考 調理加工済ですのでそのままお召し上がり頂けます。

その他の商品

焼き上げ越乃甘粕漬
越乃甘粕漬
匠の焼漬
復刻味噌漬
越乃甘粕塩辛
紅さけ荒ほぐし
あまざけ(越乃甘粕、梅)
冷凍おこわ

同じカテゴリーの企業

いかのふっくら焼

ヤマキ食品

かにみそ

マルハフーヅ 株式会社

魚醤漬けいか一夜干し

(株)能水商店

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合

ぶりの生ハム

シーサイド・ファクトリー(株)

焼漬

新潟中央水産市場株式会社

骨まで食べれるさんま蒲焼

株式会社 うおとく

塩引鮭 切身

株式会社 永徳

鮭のふっくら焼き漬け

(株)北村食品

焼鮭ほぐし

株式会社 三幸