新商品のご案内

  • 天然ぶりタレカツ丼

    1130

    内容量 30g×6切
    メーカー 大栄魚類

    新潟県産の天然ぶりにコシヒカリ米粉のサクサク衣をまぶしました。付属のタレをかけてあつあつご飯に乗せれば出来上がり!

  • おつまめ

    270

    内容量 80g
    メーカー ワークセンターなごみ

    魚沼産の青大豆と砕いた胡麻かりんとうにスパイシーな味付けをしました。「妻有ビール」とのコラボした、ビールに良く合う限定商品です!

  • 雪室ぬか

    1660

    内容量 1kg
    メーカー 越後ファーム

    雪室貯蔵の特別栽培米コシヒカリから生まれた生ぬかと笹川流れの塩を使いました。きゅうりはそのまま1~2日、大根・人参は半切りにして2~3日で完成。

  • 瑞花うす揚(えび味/柚子こしょう味/青のり風味/チーズ味)

    389

    内容量 90g
    メーカー 瑞花

    一枚一枚ていねいに職人が手作業で揚げました。サクッと軽くて上品な口溶けの銘菓です。

  • まぜ×かけ(鰹梅/わさび/のどぐろ/あご)

    480

    内容量 100g
    メーカー 竹田

    ほっかほかごはんにまぜてもかけても美味しいふりかけです。

  • かきたね(定番しょうゆ/梅/わさび/チーズペッパー/カレー/激辛/ゆず胡椒風味)

    145

    内容量 定番しょうゆ90g/それ以外75g
    メーカー 阿部幸製菓

    7つの味を選ぶ楽しさ、かきたねシリーズ。おやつにはもちろんお酒のおつまみにもおすすめです。

  • あん玉&きなこねじり

    380

    内容量 210g
    メーカー 佐藤製菓

    あん玉ときな粉ねじりを詰め合わせた人気商品です。あんこを丸めたあん玉ときな粉を使った香ばしいきなこねじりです。

  • ゆのたに食堂(肉じゃが/モツ煮/八宝菜/軟骨つき豚ばら煮)

    398

    内容量 肉じゃが220g/モツ煮200g/八宝菜・軟骨つき豚ばら煮150g
    メーカー ゆのたに

    新潟魚沼の天然水で製造。長年にわたり プロの調理人に認められた 技術と味。素材の食べ応えや味の染み込み具合を食べるところで一番おいしくなるようにつくりました。

  • ゆのたに食堂 筑前煮

    430

    内容量 200g
    メーカー ゆのたに

    新潟魚沼の天然水で製造。長年にわたり プロの調理人に認められた 技術と味。素材の食べ応えや味の染み込み具合を食べるところで一番おいしくなるようにつくりました。

  • ヤスダヨーグルト グリーン

    157

    内容量 150ml
    メーカー ヤスダヨーグルト

    新潟県産の無脂肪牛乳を使い、ケールやほうれん草などを加えた体にやさしい味わいの飲むヨーグルトです。