2020年2月のイベント情報

  • 新潟 話題のおいしさ大集合
    期 間 : 1月30日(木)~2月2日(日)

    すべて佐渡産のフルーツを使ったジャム、佐渡産コシヒカリの甘酒で作った砂糖不使用のジャムがおすすめです。
    きのこの直売のほか、きのこ汁やきのこの炊込みご飯もお楽しみください。また、握りたてのおむすびなどもイートインできます。お米の計り売りやお餅も販売します。

    ◆イベント開催時間◆
    10時30分~18時
    ※初日1月30日(木)は13時から
    ※最終日2月2日(日)は16時まで

    ※イベントの予定は変更になる場合もございます。ご了承ください。

    画像0
  • 【募集受付中】ワンコイン料理スタジオ inネスパス 冬に美味しい新潟の郷土料理
    期 間 : 2月5日(水)~2月5日(水)


    ネスパスでは、新潟の食材を使った料理スタジオを開催しています!

    先生のデモンストレーションをご覧頂いたあと、プチ試食をお楽しみいただけます。
    お家に帰っても再現できるよう、簡単なレシピにアレンジしています。
    嬉しいお土産付き!! ※お客様の実演はございません
    プロから習う温かい料理で、寒い冬を乗り切りましょう!

    お申し込みフォーム