【募集終了】2/5(水)ワンコイン料理スタジオinネスパス 冬に美味しい新潟の郷土料理

2019.12.04 更新


※※募集終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。※※

ネスパスでは、新潟の食材を使った料理スタジオを開催しています!

先生のデモンストレーションをご覧頂いたあと、プチ試食をお楽しみいただけます。
お家に帰っても再現できるよう、簡単なレシピにアレンジしています。
嬉しいお土産付き!! ※お客様の実演はございません
プロから習う温かい料理で、寒い冬を乗り切りましょう!

◆◆◆

ワンコイン料理スタジオinネスパス
~冬に美味しい新潟の郷土料理~

日 時:令和2年2月5日(水)14:30~15:30※受付は30分前~
場 所:ネスパス1F奥 イベントスペース
料 金:500円(税込) レシピをプレゼント!(プチ試食&お土産付)
講 師:山田 哲也(にいがたの味 静香庵 料理長)
https://www.ni-grand.co.jp/restaurant/niigata_seikouan/
定 員:20名
レシピ:・車麩の唐揚げ
    ・タラの粕汁
    ・塩引き鮭と白菜のサラダ

申込方法:フォームまたはハガキにて、必要事項を記載の上、お申込みください。
<必要事項>
①氏名(ふりがな) ②郵便番号、住所 ③参加人数 ④日中連絡のつく電話番号 ⑤性別 ⑥年齢
<申込先>
〔フォーム〕もしくは〔ハガキ〕
※募集終了いたしました

申込締切:令和2年1月17日(金)※ハガキの場合は、当日消印有効
※抽選結果は令和2年1月23日(木)頃を目途にメールまたはハガキにて当選された方のみご連絡いたします。

※PCからのメール受信拒否等の設定をされているお客様は、あらかじめ当館のドメイン「nico.or.jp」を受信できるように設定をお願い致します。
※お使いのメールサービス等によっては「迷惑メール」と認識される場合がありますので、迷惑メールフォルダ等のご確認をお願い致します。
※個人情報は適切に管理し、当館からの各種案内などにも利用させていただきます。 

◆◆◆