【募集受付中】11/6(水)ワンコイン料理スタジオinネスパス 新米を楽しむご飯のお供

2019.09.20 更新


ネスパスでは、新潟の食材を使ったお料理教室を開催しています!

先生のデモンストレーションをご覧頂いたあと、ご試食をお楽しみいただけます。
お家に帰っても再現できるよう、簡単なレシピにアレンジしています。
嬉しいプレゼントつき!! ※お客様の実演はございません
秋の新米にぴったりな新潟の料理を作ってみませんか?

◆◆◆

ワンコイン料理スタジオinネスパス
~新米を楽しむご飯のお供~

日 時:11月6日(水)15:00~16:00※受付は30分前~
場 所:ネスパス1F奥 イベントスペース
料 金:500円(税込)
講 師:山田 哲也(にいがたの味 静香庵 料理長)
http://www.ni-grand.co.jp/niigata_no_aji/
定 員:20名
レシピ:・のっぺ
    ・「かきのもと」とキノコのお浸し
    ・鮭の焼き漬

申込方法:フォームまたはハガキにて、必要事項を記載の上、お申込みください。
<必要事項>
①氏名(ふりがな) ②郵便番号、住所 ③参加人数 ④日中連絡のつく電話番号 ⑤性別 ⑥年齢
<申込先>
〔フォーム〕こちらのリンク先から必要事項を入力してください。
https://www.nico.or.jp/nespace/event/form_cook1911/
〔ハガキ〕
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-11-7
表参道・新潟館ネスパス「料理スタジオinネスパス係」行

申込締切:10月18日(金)※ハガキの場合は、当日消印有効
※抽選結果は10月23日(水)頃を目途にメールまたはハガキにて当選された方のみご連絡いたします。

※PCからのメール受信拒否等の設定をされているお客様は、あらかじめ当館のドメイン「nico.or.jp」を受信できるように設定をお願い致します。
※お使いのメールサービス等によっては「迷惑メール」と認識される場合がありますので、迷惑メールフォルダ等のご確認をお願い致します。
※個人情報は適切に管理し、当館からの各種案内などにも利用させていただきます。 

◆◆◆