【募集受付中】10/31(水)ワンコイン料理スタジオinネスパス 新潟の新米を食べよう!新米がもっとおいしくなるレシピ

2018.10.12 更新



ネスパスでは、新潟の食材を使ったお料理教室を開催しています!

先生のデモンストレーションをご覧頂いたあと、ご試食をお楽しみいただけます。
お家に帰っても再現できるよう、簡単なレシピにアレンジしています。
嬉しいプレゼントつき!! ※お客様の実演はございません

今回は秋にぴったりの新潟の美味しい新米を使った土鍋ご飯とご飯のお供のレシピをご紹介します。
プロの技によって彩られる、新潟の秋の料理を学んでみませんか?

◆◆◆

ワンコイン料理スタジオinネスパス
~新潟の新米を食べよう!新米がもっとおいしくなるレシピ~

日 時:10月31日(水)15:00~(約1時間)※受付は30分前~
場 所:ネスパス1F奥 イベントスペース
料 金:500円(税込)
講 師:山田 哲也(にいがたの味 静香庵 料理長)
http://www.ni-grand.co.jp/niigata_no_aji/
定 員:20名
レシピ:・鶏ムネ肉を使ったあっさりやわらか「新米タレカツ丼」(ご飯は土鍋ご飯)
    ・粕汁
    ・えごの黒蜜かけ

申込方法:メールに必要事項を記載の上、お申込みください。
 <必要事項>①氏名(ふりがな) ②郵便番号、住所 ③参加人数 ④日中連絡のつく電話番号 ⑤性別 ⑥年齢
 <申込先>nespace@nico.or.jp

申込締切:10月26日(金)

※PCからのメール受信拒否等の設定をされているお客様は、あらかじめ当館のドメイン「nico.or.jp」を受信できるように設定をお願い致します。
※お使いのメールサービス等によっては「迷惑メール」と認識される場合がありますので、迷惑メールフォルダ等のご確認をお願い致します。
※個人情報は適切に管理し、当館からの各種案内などにも利用させていただきます。 

◆◆◆