出展企業情報

峰村醸造

食品・食材
カテゴリー
グローサリー
企業コピー 沼垂の地で明治38年より糀をつくり続けて百十一年の味噌蔵
代表者名 葉葺 正幸
担当者名 小野塚 寛治
従業員数 35人
住所 〒950-0084
新潟市中央区明石2-3-44
電話番号 025-247-9321
FAX番号 025-243-2486
URL http://www.minemurashouten.com/
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

新商品 峰村醸造 あまざけ

ターゲット ターゲット
赤ちゃんからお年寄りまで
食シーン 食シーン
毎日飲んでほしい、ノン・アルコール醗酵飲料

蔵仕込み お米だけの甘さのあまざけ

沼垂の地で明治38年より糀をつくり続けて百十一年。味噌の醗酵に欠かせない糀、その糀づくりから生まれるあまざけです。すっきりとした飲み口の良い甘酒に仕上げました。ノンアルコール、砂糖不使用。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 7ヶ月
主原料産地 国産(新潟県産)
JANコード 4977943834619
内容量 900ml
希望小売価格(税抜) 900円
1ケースあたり入数 6本
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

新商品 峰村醸造 きざみだし味噌漬 生姜

ターゲット ターゲット
大人の男性はもちろん、女性・お子様にも
食シーン 食シーン
ご飯のお供だけでなく、薬味にしても相性が良いです

保存料無添加 塩分7%の低塩味噌漬け生姜

国産生姜を2週間を目安に甘口の味噌ダレで漬け込んで仕上げた漬物です。浅目の漬け込みで野菜の旨み・歯ごたえが絶妙です。塩分控えめなので、食べやすくお惣菜感覚で召し上がれます。ご飯のお供だけでなく、薬味にしても相性が良いです。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 6ヶ月
主原料産地 国産
JANコード 4977943834480
内容量 100g
希望小売価格(税抜) 500円
1ケースあたり入数 20袋
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

かにみそ身入り

新潟えぐち屋

ルチンプレミアム 1800

株式会社ササゲリバース

高圧処理食品 レトルトモツ(味付けなし)

長岡商工会議所 食品部会/(株)クリタミートパーベイヤーズ

佐渡海洋深層水 中硬水300

新潟県佐渡海洋深層水株式会社

魚沼黄金もち(切餅)

(株)ゆのたに

おつまみ!かぐらチーズ。

長岡商工会議所 食品部会/おっととと!あきらです。

日本海産燻製ほたるいか

能生商工会(拓洋水産工業㈱)

ライスオーツ(オーツ麦)

株式会社スタースーパーフーズ・インターナショナルジャパン

本格手揚げ「栃尾油揚げ」

長岡商工会議所 食品部会/(株)佐野屋

魚沼ワイン牛肉味噌

株式会社IFC

コンパクトセット

ホリカフーズ株式会社

和風激辛ソース雷 金

(有)かんずり

コシヒカリ 玄米餡

長岡商工会議所 食品部会/(株)ナプラフード

まぐろの白だし

株式会社ホクショク

決闘茶スティック

(株)ふるさと福島