出展企業情報

株式会社長岡小嶋屋

食品・食材
カテゴリー
グローサリー
企業コピー
代表者名 藤澤 裕之
担当者名 伊藤 早瀬
従業員数 140人
住所 〒940-2127
長岡市新産2-6-9
電話番号 0258-46-9222
FAX番号 0258-47-1557
URL http://www.nagaokakojimaya.com
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

越の海藻挽きなまそば(業務用なまそば)冷凍

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン

越の海藻挽きなまそばは、厳選したそば粉・ふのり(海藻)を使用し、着色料などの添加物に頼らず玄そばの状態で低温貯蔵、石臼挽き製粉や低温室内での製麺など、品質管理に努めています。のどごしのなめらかさ、コシの強さ、風味の良さが揃った伝統の味です。

最もおいしい時期
賞味期限・消費期限 賞味期限:冷凍 製造日より90日間/消費期限:解凍後 冷蔵 5日間
主原料産地 日本、アメリカ、カナダ
JANコード 取得中
内容量 1,050g/袋(当社比1人前150g×7食)
希望小売価格(税抜) 1,200円
1ケースあたり入数 6袋入り(当社比1人前150g×42食)
保存温度帯 冷凍(物流)
認証・認定機関の許認可
備考

越の海藻挽きそば乾麺(へぎそば乾麺)常温

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン

越の海藻挽きそばは、吟味したそば粉の芯白部分(一番粉)をブレンド、ふのり(海藻)でつなぐことでのどごしの滑らかさとコシの強さが特長の上品な乾麺です。『越後の代表的へぎそば』です。

最もおいしい時期
賞味期限・消費期限 製造日より365日間
主原料産地 日本、アメリカ、カナダ、オーストラリア
JANコード 4510864093019
内容量 200g(約2人前)
希望小売価格(税抜) 460円
1ケースあたり入数 36袋入
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

コシヒカリ 玄米餡

長岡商工会議所 食品部会/(株)ナプラフード

高圧処理食品 レトルトモツ(味付けなし)

長岡商工会議所 食品部会/(株)クリタミートパーベイヤーズ

ルチンプレミアム 1800

株式会社ササゲリバース

本格手揚げ「栃尾油揚げ」

長岡商工会議所 食品部会/(株)佐野屋

佐渡海洋深層水 中硬水300

新潟県佐渡海洋深層水株式会社

ライスオーツ(オーツ麦)

株式会社スタースーパーフーズ・インターナショナルジャパン

おつまみ!かぐらチーズ。

長岡商工会議所 食品部会/おっととと!あきらです。

コンパクトセット

ホリカフーズ株式会社

和風激辛ソース雷 金

(有)かんずり

魚沼黄金もち(切餅)

(株)ゆのたに

日本海産燻製ほたるいか

能生商工会(拓洋水産工業㈱)

まぐろの白だし

株式会社ホクショク

かにみそ身入り

新潟えぐち屋

魚沼ワイン牛肉味噌

株式会社IFC

決闘茶スティック

(株)ふるさと福島