出展企業情報

(有)アベシュウ食品

食品・食材
カテゴリー
惣菜
企業コピー
代表者名 阿部 大輔
担当者名 阿部 大輔
従業員数 25人
住所 〒957-0102
北蒲原郡聖籠町位守町160-42
電話番号 025-256-4001
FAX番号 025-256-4004
URL http://www.abeshu.jp/
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

新商品 魚沼わさび漬

ターゲット ターゲット
40代以上男女
食シーン 食シーン
お酒の肴

癖になるわさび漬

新潟県魚沼産のわさびの茎を新潟県酒蔵の酒粕と和えました。酒粕の風味が口の中に広がり、鼻にツーンとむけるからさが癖になる美味しさ。ご飯のおかずに、お酒の肴に。きっと喜んでいただける一品です。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 要冷蔵45日
主原料産地 新潟県魚沼
JANコード 4970648123033
内容量 90g
希望小売価格(税抜) オープン価格
1ケースあたり入数 6×6
保存温度帯 要冷蔵
認証・認定機関の許認可
備考

新商品 酒呑友からし

ターゲット ターゲット
40代以上男女
食シーン 食シーン
ご飯のお供 酒の肴に

旨味際立つからし和え

新潟県産舞茸に下味をつけ、新潟県酒蔵の酒粕で和え、からしで風味をつけました。酒粕の甘味とからしの辛味が混ぜ合わさり、舞茸の旨味を引き出します。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 120日
主原料産地 新潟
JANコード 4970648149781
内容量 140g
希望小売価格(税抜) オープン価格
1ケースあたり入数 40入れ
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

明治のソース煮

パーティーキッチン ココ

あげたま

株式会社吉惣

特製 鮭の味噌漬

越後三条料亭二洲楼

棒だらの煮物

有限会社アド・グッズ

ひすいわさび乾燥粉末

糸魚川商工会議所/(有)SKフロンティア

サザエカレー

如月 ―KISARAGI―

笹かぜちまき

かまくら工房

かぐら南蛮みそ(おにぎり用)A

株式会社こだわり食品本舗

スコッチエッグ

シュタープ(株)  2-2