トップページ > 平成29年度出展企業一覧 > パーティーキッチン ココ

出展企業情報

初出展 パーティーキッチン ココ

食品・食材
カテゴリー
惣菜
企業コピー
代表者名 高井 満
担当者名 高井 雄甫
従業員数 6人
住所 〒959-1502
田上町田上丙2525-5
電話番号 0256-64-8822
FAX番号 0256-64-8822
URL
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

明治のソース煮

ターゲット ターゲット
中高年
食シーン 食シーン
おつまみ、おかず、弁当、土産

挽肉とウスターでチョッと不思議味

「ウスターソース」がわが国に入ってきたのは、明治の末頃と言われています。和風の挽肉料理と合わせたのがこの商品。ウスターとダシで味付けした商品。マヨネーズを添えて食べるとより深みのある味となります。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 21日
主原料産地 国内産
JANコード
内容量
希望小売価格(税抜) 100g480円
1ケースあたり入数 10本
保存温度帯 10℃以下
認証・認定機関の許認可
備考

焼き鳥ごぼう

ターゲット ターゲット
中高年
食シーン 食シーン
おつまみ、おかず、弁当、土産

ゴボウの風味を生かした一風かわった焼き鳥風

ゴボウを国産鶏もも肉で巻いて焼き、味付しました。鶏肉とゴボウは相性がよく風味を生かしたゴボウは、メインの肉より控えめに調和する味わい。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 21日
主原料産地 国内産
JANコード
内容量
希望小売価格(税抜) 100g480円
1ケースあたり入数 10本
保存温度帯 10℃以下
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

特製 鮭の味噌漬

越後三条料亭二洲楼

サザエカレー

如月 ―KISARAGI―

あげたま

株式会社吉惣

かぐら南蛮みそ(おにぎり用)A

株式会社こだわり食品本舗

棒だらの煮物

有限会社アド・グッズ

ひすいわさび乾燥粉末

糸魚川商工会議所/(有)SKフロンティア

笹かぜちまき

かまくら工房

スコッチエッグ

シュタープ(株)  2-2

魚沼わさび漬

(有)アベシュウ食品