出展企業情報

三幸 銘品部

食品・食材
カテゴリー
水産
企業コピー 山の幸・野の幸・海の幸で作り上げた本格総菜・珍味で皆様の食卓に笑顔と美味しいをお届けします
代表者名 佐藤 克成
担当者名 大平 憲一
従業員数 400人
住所 〒950-0892
新潟市東区寺山3-3-1
電話番号 025-273-2247
FAX番号 025-271-3143
URL http://www.kk-sanko.com
取引希望先 百貨店 / 外食

出展商品

生かんずり入りサーモン塩辛

ターゲット ターゲット
20代~50代の男女
食シーン 食シーン
ごはんのおかず、お酒のお供に。

大人気のサーモン塩辛に姉妹品が新登場!

TV・お取り寄せで大人気のサーモン塩辛に遂に姉妹品が新登場!トロトロの食感と絶妙な塩加減はそのままに、越後妙高の伝統香辛料・唐辛子を糀で熟成させた「かんずり」の非加熱タイプの【生かんずり】で味付けました。まろやかな辛味と唐辛子の風味が活きた絶品コラボ商品です!

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 出荷日から20日
主原料産地 アトランティックサーモン(ノルウェー)、米こうじ(新潟)、かんずり(新潟)
JANコード 4973515455961
内容量 200g
希望小売価格(税抜) 1,000円
1ケースあたり入数 12本入×2合(24本)
保存温度帯 冷蔵(10℃以下)*冷凍出荷⇒冷蔵販売は対応可
認証・認定機関の許認可
備考 2017年9月1日~出荷予定

同じカテゴリーの企業

妙高ゆきエビ

妙高ゆきエビ

巻きいごねり

いごねりの早助屋

塩引鮭 切身

株式会社永徳

カニまるっと甲羅詰め

株式会社 今川屋

きくらげ蒲鉾

(株)横山蒲鉾店/横かま

旬の魚の昆布締め

上越漁業協同組合