株式会社宮野食品工業所
食品・食材 カテゴリー |
健康・美容・アレルゲンフリー |
---|---|
企業コピー | お客様の健康と家族円満に貢献できる食品づくり |
代表者名 | 宮野紳一朗 |
担当者名 | 野崎 信昭 |
従業員数 | 70人 |
住所 | 〒957-0006 新発田市中田町三丁目1297-1 |
電話番号 | 0254-22-3322 |
FAX番号 | 0254-22-4789 |
URL | ![]() |
取引希望先 | スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等) |
出展商品
お砂糖なしの大福 しお豆
ターゲット
- カロリーを気にする方。一般。
食シーン
- ─
お砂糖を一切使用してない大福です。自家製白あん。


最もおいしい時期 | 通年 |
---|---|
賞味期限・消費期限 | 冷凍で180日(解凍後5日) |
主原料産地 | タイ |
JANコード | 4978807802874 |
内容量 | 1個 |
希望小売価格(税抜) | 150円 |
---|---|
1ケースあたり入数 | 20入 |
保存温度帯 | -18℃以下 |
認証・認定機関の許認可 | ─ |
備考 | ─ |
こがねもち大福
ターゲット
- 50代~60代の女性
食シーン
- おやつ、お茶うけ
新潟産こがねもちを使ったこだわり大福です。
米どころ新潟産のもち米を使用し、あんこ屋がこだわって作った本格大福。製造直前に精米、本格杵つき餅を使用。あんこ屋こだわりの自家製あんは北海道小豆100%で甘さ控えめの粒あんです。


最もおいしい時期 | 9月~6月 |
---|---|
賞味期限・消費期限 | 3日 |
主原料産地 | 新潟県産、北海道産 |
JANコード | 4978807802607 |
内容量 | 3個 |
希望小売価格(税抜) | 218円 |
---|---|
1ケースあたり入数 | 6入 |
保存温度帯 | 常温 |
認証・認定機関の許認可 | ─ |
備考 | ─ |