出展企業情報

野島食品株式会社

食品・食材
カテゴリー
日配・パン
企業コピー 創業は江戸時代末期、2百「有余年の歴史を持つ、国産・新潟の特産野菜を中心に扱っている「漬物・惣菜・製造会社」
代表者名 野島 謙輔
担当者名 長谷川 透
従業員数 60人
住所 〒955-0046
三条市興野1-2-46
電話番号 0256-33-0163
FAX番号 0256-35-4061
URL
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

十全なす浅漬

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン
ご飯のおともに、ビールのお友に

なすのおいしさ、みずみずしさ、そのままに十全茄子浅漬

新潟特産の十全茄子は、夏の限られた時期に収穫される茄子です。この茄子は「きんちゃくなす」とも呼ばれる「新潟黒十全」という茄子の浅漬けです。果肉がみずみずしく、糖度が高いのが特徴の茄子です。この十全茄子を浅漬けにしました。

最もおいしい時期 7月下旬〜9月末
賞味期限・消費期限 8日間
主原料産地 国産(新潟県)
JANコード 4904369104033
内容量 3玉
希望小売価格(税抜) 348~398円
1ケースあたり入数 10入×2合
保存温度帯 0~10℃
認証・認定機関の許認可
備考

越後の地酒厳選酒粕

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン
溶かして甘酒に・野菜や魚の粕漬に・粕汁などのお料理に

しっとり芳醇絞り「新潟の地酒酒粕」

新潟の地酒「酒蔵の酒粕」を絞ったままのバラ粕を、そのまま詰めました。新潟の地酒は、絞りがあまい為、しっとりとして、甘みが強いのが特徴です。お料理に、お漬物に、便利に使えるパック詰めにしました。

最もおいしい時期 11月〜3月
賞味期限・消費期限 120日
主原料産地 国産(新潟県)
JANコード 4904369273913
内容量 250g
希望小売価格(税抜) 278~298円
1ケースあたり入数 15入×2合
保存温度帯 0~10℃
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

十全なす漬

有限会社きよさと

わかとち産魚沼コシヒカリ

株式会社Mt.ファームわかとち

美~なす味噌漬

佐久間食品株式会社

新潟わらび炊き込みご飯の素

上進漬物工業株式会社

低温殺菌牛乳

株式会社良寛(良寛牛乳)

栃尾あぶらあげ 雪室みそ漬け

越後長岡味噌醸造 たちばな本舗

笹団子

(有)新潟森林農園