出展企業情報

シュタープ(株)  2-2

食品・食材
カテゴリー
惣菜
企業コピー 新潟県内物流事業と共に主に鶏卵の販売、鶏卵加工品の製造、販売
代表者名 小式沢 紘
担当者名 更科 望
従業員数 140人
住所 〒950-3304
新潟市北区木崎字尾山前871番16
電話番号 025-388-3811
FAX番号 025-388-3810
URL http://www.shutapu.co.jp/
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

スコッチエッグ

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン

オリジナルチキンパテで半熟ゆでたまごを一つ一つ手包みしました。こだわりのロレーヌ岩塩使用の生パン粉で衣付けしサクッとしたパン粉ととろーり半熟玉子が食欲をそそる商品です。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 4日
主原料産地 鶏卵(山形、青森、福島、新潟他)・鶏肉(国産)・豚脂(国産)
JANコード
内容量 約120g~130g
希望小売価格(税抜) 198円
1ケースあたり入数 20個入
保存温度帯 10℃以下
認証・認定機関の許認可
備考

味噌漬けたまご

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン

新潟県味噌製造メーカーの山崎醸造様製造のオリジナル味噌にとろーり半熟のたまごを漬込みました。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 16日
主原料産地 鶏卵(山形、青森、福島、新潟他)
JANコード 4955836700791
内容量 4個入
希望小売価格(税抜) 348円
1ケースあたり入数 10P
保存温度帯 10℃以下
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

あげたま

株式会社吉惣

かぐら南蛮みそ(おにぎり用)A

株式会社こだわり食品本舗

特製 鮭の味噌漬

越後三条料亭二洲楼

明治のソース煮

パーティーキッチン ココ

サザエカレー

如月 ―KISARAGI―

ひすいわさび乾燥粉末

糸魚川商工会議所/(有)SKフロンティア

棒だらの煮物

有限会社アド・グッズ

笹かぜちまき

かまくら工房

魚沼わさび漬

(有)アベシュウ食品