出展企業情報

(資)小林醤油店

食品・食材
カテゴリー
グローサリー
企業コピー
代表者名 小林 秀平
担当者名 小林 徹平
従業員数 8人
住所 〒959-3122
村上市大津543-1
電話番号 0254-62-2088
FAX番号 0254-62-2288
URL http://www.kobayashi-shoyu.co.jp/
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

新商品 丸大豆仕込天然醸造醤油 朱鷺むらさき

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン

絶滅の危機を乗り越えた、復活の醤油

みんながくじけた雪国での小麦栽培。生産量ゼロまで落ち込んだ新潟県産小麦。その絶滅の危機からの復活により、新潟県産小麦を原料とした醤油ができました。さらに、小麦・大豆の生産者がわかる、消費者にとって安心できる醤油です。復活の喜びと希望を、あの朱鷺になぞらえた丸大豆天然醸造醤油『朱鷺むらさき』です。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造後1年間
主原料産地 大豆:新潟県村上市、小麦:新潟県村上市
JANコード 4562147261738(360ml)、4562147261714(1L)
内容量 360ml、1L
希望小売価格(税抜) 360ml:500円、1L:850円
1ケースあたり入数 12本
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

和風ホットソース KAMOSCO(醸すこ)

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン
料理に直接数滴振りかけて

新潟生まれの激辛調味料

日本伝統の醸す(かもす)食文化が作り上げた味噌&醤油。その複雑で膨らみのある風味をベースに、ハバネロの辛味をプラスした和風ホットソース「醸すこ」です。お料理に「醸すこ」をお好みでふりふりするだけで、いつもの味が"変身"します。

最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造後1年間
主原料産地 味噌、醤油(新潟)、ハバネロ(メキシコ)
JANコード 味噌:4562147269802、醤油:4562147269819
内容量 60ml
希望小売価格(税抜) 400円
1ケースあたり入数 30本
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

和風激辛ソース雷 金

(有)かんずり

ライスオーツ(オーツ麦)

株式会社スタースーパーフーズ・インターナショナルジャパン

ルチンプレミアム 1800

株式会社ササゲリバース

決闘茶スティック

(株)ふるさと福島

かにみそ身入り

新潟えぐち屋

魚沼黄金もち(切餅)

(株)ゆのたに

佐渡海洋深層水 中硬水300

新潟県佐渡海洋深層水株式会社

おつまみ!かぐらチーズ。

長岡商工会議所 食品部会/おっととと!あきらです。

本格手揚げ「栃尾油揚げ」

長岡商工会議所 食品部会/(株)佐野屋

高圧処理食品 レトルトモツ(味付けなし)

長岡商工会議所 食品部会/(株)クリタミートパーベイヤーズ

日本海産燻製ほたるいか

能生商工会(拓洋水産工業㈱)

魚沼ワイン牛肉味噌

株式会社IFC

コンパクトセット

ホリカフーズ株式会社

コシヒカリ 玄米餡

長岡商工会議所 食品部会/(株)ナプラフード

まぐろの白だし

株式会社ホクショク