出展企業情報

佐久間食品株式会社

食品・食材
カテゴリー
日配・パン
企業コピー 創業昭和8年  引き継がれた伝統の味
代表者名 佐久間 大輔
担当者名 細野 吉勝
従業員数 41人
住所 〒957-0356
新発田市岡田1807-9新発田食品工業団地内
電話番号 0254-23-3151
FAX番号 0254-23-1032
URL http://www.sakuma-foods.com/
取引希望先 スーパー / 百貨店 / 通販・ギフト / 小売業 / 商社・卸売業 / 製造業 / ホテル旅館 / 外食 / 中食(惣菜・弁当等)

出展商品

美~なす味噌漬

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン

皮が薄く糖度が高い茄子を使用

100%契約栽培により、その地域でしか収穫されていない貴重な茄子を使用した味噌漬です。

最もおいしい時期 一年中、美味しく頂けます。
賞味期限・消費期限 90日
主原料産地 新潟県新発田市
JANコード 4906784001379
内容量 180g
希望小売価格(税抜) 398円
1ケースあたり入数 20×2
保存温度帯 常温
認証・認定機関の許認可
備考

さくまの味噌漬

ターゲット ターゲット
食シーン 食シーン

年3回、季節ごとに中身を入れ替える 一番人気商品

細竹・レンコン・大根・胡瓜・生姜の入った5品盛りの味噌漬です。歯切れの良い食感と飽きのこない味が人気の商品です。

最もおいしい時期 1年中、美味しく頂けます。
賞味期限・消費期限 60日
主原料産地 中国
JANコード 4906784001478
内容量 150g
希望小売価格(税抜) 298円
1ケースあたり入数 6×8
保存温度帯 要冷蔵10℃以下で保存
認証・認定機関の許認可
備考

同じカテゴリーの企業

新潟わらび炊き込みご飯の素

上進漬物工業株式会社

十全なす漬

有限会社きよさと

栃尾あぶらあげ 雪室みそ漬け

越後長岡味噌醸造 たちばな本舗

低温殺菌牛乳

株式会社良寛(良寛牛乳)

わかとち産魚沼コシヒカリ

株式会社Mt.ファームわかとち

十全なす浅漬

野島食品株式会社

笹団子

(有)新潟森林農園